2020/06/21
今年の梅は大きい今年もみんなで梅酒をたくさん漬けました半分は梅干しを漬けます自家製梅酒は熊本県ならではの米焼酎で漬けました️ 米焼酎で漬けると、梅の風味のほうが強くしっかり感じるそうです。すっきり系で飲みやすいです。1年後には米の香りがよりマイルドになり、味わいもよりまろやかに愛情いっぱいみんなでおいしくなぁれと、念じ、転がしながら、こちらの梅酒も1年間は熟成するのを待ちます今年は昨年熟成させた梅酒をお出ししますのでお楽しみに
#和風旅館美里
2020/06/21
今年の梅は大きい今年もみんなで梅酒をたくさん漬けました半分は梅干しを漬けます自家製梅酒は熊本県ならではの米焼酎で漬けました️ 米焼酎で漬けると、梅の風味のほうが強くしっかり感じるそうです。すっきり系で飲みやすいです。1年後には米の香りがよりマイルドになり、味わいもよりまろやかに愛情いっぱいみんなでおいしくなぁれと、念じ、転がしながら、こちらの梅酒も1年間は熟成するのを待ちます今年は昨年熟成させた梅酒をお出ししますのでお楽しみに
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